Rabofree
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 03:53
Anti-spam: Да
Телефон: +375258783748
Имя: Александр Мицкевич
Страна, город: Lida
Блог: Посмотреть блог (19)
Архивы
- Декабрь 2019
+ Ноябрь 2019
+ Октябрь 2019
+ Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
Поиск блогов

Уроки покера

Постоянная ссылка Rabofree 04 авг 2019, 08:32

Покер — карточная забава, задача которой — выиграть ставки, собрав как можно более высшую покерную комбинацию, используя 4 (застарелый традиционный вариант), 2, или 5 карт, либо вынудив всех конкурентов пресечь участие в игре. Игра идёт с полностью либо отчасти замкнутыми картами. Конкретные правила шансы варьироваться зависимо разновидности покера. Обобщающими составляющими всех видов покера являются комбинации и присутствие торговли ходе забавы.
Ввиду того, что игрок не понимает карты собственных врагов, покер считается игрой с неполной информацией, как и почти иные карточные игры, в сравнение от, примеру, шахмат, в которых оба игрока лицезреют положение всех фигур на дощечке.
Правила игры
В покер играют различными колодами — по 32, 36 или же 54 карты, хотя чаще всего используется стандартная колода из 52 листов с равнозначными пошибами. Играет некоторое соучастников (2 и более, обыкновенно до 10 за одним столом). Значения карт Уроки покера размещаются по нисходящей от туза и дальше (повелитель, дама, валет, 10…2). Туз может рассматриваться и как младшая карта для образования очередности (стрит) до 5 включительно, и как старшая (в композиции туз- король— женщина — валет — 10). Игра состоит из нескольких фаз (от разновидности покера), то есть раундов торговли (улиц). Каждая из них наступает с обязательных (принуждённых) ставок (великий блайнд и небольшой блайнд) и раздачи свежих карт. После раздачи карт каждый игрок содержит возможность устроить ставку либо истечь из забавы. Победителем является тот, чья композиция из 5 карт окажется превосходнейшей, или тот, кто может вытеснить из игры других игроков посредством ставок либо блеф-ставок и останется один до вскрытия карт.
Также присутствует версия данной забавы для игровых автоматов — видеопокер, но ввиду недоступности торговли специалисты как правило не считают видеопокер разновидностью покера.

0 комментариев Просмотрено 1675 раз

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

  • Наши партнёры