Юра! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе гармонии, достатка! Крепкого здоровья тебе и своей семье, энергии, оптимизма, неутомимости! Удачи тебе, верных друзей, крепкого семейного счастья, любви и понимания от дорогих тебе людей! Много-много быстрых километров, драйва и обычных человеческих радостей!
Вот и год пролетел... Даже оглянуться не успели. Буду краток: С Днём рождения дорогой! Здоровья тебе и твоим близким, и силы и времени на новые дела. Остальное всё приложится!!!
Ла.Пы. Хорошо, когда едешь против ветра, и уходя за спину друга можно прикрыться от ветра. Год назад меня снесли на дороге. Я попросил Юру о помощи. Он примчался с загородной дачи, летя через весь Киев. Разбирался с ГАИ, Скорой, приехал ко мне в больницу на операцию, разрулил все финансовые вопросы. Юридически придавил водилодятла. Водитель, сбивший меня, заявил мне потом при встрече, через месяц после ДТП: "Знаете, у вас Юра настоящий друг, такие люди редко встречаются. Передайте ему это пожалуйста." Я многозначительно взял паузу и ответил: "Я знаю, обязательно передам..."
Последний раз редактировалось TIGOR 13 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.