Модераторы: Borisovich:), Gorian, scourge
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
na4bike писал(а):А вот такая подойдёт или то вже занадто?
простите, у меня первый само собираемый шоссейный вел. Пока в этом вопросе я весу уделяю не главное значение. Главное чтобы костюмчик сидел . Тоесть чтобы красиво и практично.Lelik писал(а):По виду толстоватая, а значит очень тяжелая!
Lelik писал(а):По виду толстоватая, а значит очень тяжелая!
Imbik писал(а):ЗЫ: Игорь, а расскажи чайнику (мне), как лучше мотать от концов к середине или наоборот?
na4bike писал(а):Подкладывать кусок ленты на хомут или нет.
Или это при намотке решается в зависимости от ленты?
na4bike писал(а):Скажите вот те направления мотания для правой и левой стороны чем то обусловлены или это просто для симметрии ,что бы не запутаться. Просто пересмотрел кучу ютубовских роликов и кто-то из механиков мотает по часовой ,кто-то против(если по отношению к правой стороне).
Я не придолбываюсь ,если что ,разобраться хочу . А то знающих людей рядом не будет, как мотать начну.
EDM писал(а):na4bike писал(а):Скажите вот те направления мотания для правой и левой стороны чем то обусловлены или это просто для симметрии ,что бы не запутаться. Просто пересмотрел кучу ютубовских роликов и кто-то из механиков мотает по часовой ,кто-то против(если по отношению к правой стороне).
Я не придолбываюсь ,если что ,разобраться хочу . А то знающих людей рядом не будет, как мотать начну.
Мотай по направлению к раме что с одной что с другой стороны,руки соскальзывают от рамы а значит будут задирать обмотку...
na4bike писал(а):Я это видео смотрел. То что мотать от краёв к раме уже определились. Вопрос в том мотать по часовой стрелке( например правую половину) или против часовой. Тигор советует по часовой ,а в вашем видео ( как я уже писал ранее) мотают против часовой. Или это уже не принципиально ,главное , чтобы каждую сторону в противоположном направлении от предыдущей?
na4bike писал(а):Tigor,спасибо, суть понял.Праздники закончатся буду мотать.
У ушлёпка этих кусочков почемуто 4 ,а не 2, как у остальных(или 0, как у некоторых)
Вот кстати, самая простая ВВВ за 85 грн в Велострите (Race Ribbon какая-то) оказалась на удивление приятной в намотке. Нетяжелая, тяяянется. Выглядит пока красиво )), и выкинуть не жалко, если порвется.na4bike писал(а):у меня первый само собираемый шоссейный вел. Пока в этом вопросе я весу уделяю не главное значение.
Nowl писал(а):ЗЫНарод, раз чайниковские вопросы про обмотку - как отмыть алюкарбоновый руль от остатков старой? приклеились наглухо.
Так, чтоб краска и этот декоративный слой карбона остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3