SHIN писал(а):Если кому то не нравится харьковский голова и его нравы тогда все вопросы ...
Вам не кажется что они похожи...
Модератор: Borisovich:)
SHIN писал(а):Если кому то не нравится харьковский голова и его нравы тогда все вопросы ...
Спонсор | ||||
|
|
|||
Игого писал(а):…..
zulu писал(а):Игого писал(а):…..
Игого, я там спрашивал по поводу тех данных долга к ВВП для трёх стран. Про источники страшилок. Отвечать будете, или "как обычно"?
Спонсор | ||||
|
|
|||
zulu писал(а):
Игого, я там спрашивал по поводу тех данных долга к ВВП для трёх стран. Про источники страшилок. Отвечать будете, или "как обычно"?
Игого писал(а):Данные взяты с сайтов цру, википедии и они перекликаются по многим другим сайтам, только погугли.
TIGOR писал(а):Милицию (следственную группу), прибывшую для обследования места взрыва, не пустили.[/color]
Gotty писал(а):Леся Оробець facebook: "...Лікарі кажуть про дуже потужну вибухівку. В голові не вкладається. Я схиляюсь до версії про диверсію."
"..А глаза при этом у него были как у кота, который гадит на соломенную сечку".
Игого писал(а):Данные взяты с сайтов цру, википедии и они перекликаются по многим другим сайтам, только погугли.
polaris писал(а):А шо тут секретного? То что аналитики и дипломаты это уже обсудили в СМИ, или то что они пытаются помочь поддержать демократию и людские ценности, так они всегда готовы к тому, что все их действия могут придаться огласке в любой момент, поэтому и не боятся этого говорить и что их осудят за это.
kuzmitch писал(а):Больше того. Очень хочется надеяться, что разговор был. И был именно в такой тональности. С эмоциями и легким матом.
polaris писал(а):А вот тут уже прийдётся объяснять почему:
http://lenta-ua.net/novosti/politika/46 ... ument.html
Игого писал(а):Ну что эксперты под кого прогнут Украину?
Вот ю сынк?
Игого писал(а):Ну что эксперты под кого прогнут Украину?
karlovich писал(а):..они оказываецца еще и внешне политические интересы своего правительства отстаивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3