Игого писал(а): За пустословство 10 балов. Майдан бы тебя оценил
дык азиров кликуш с лозунгами "долар вырос - виноват майдан" не просто так призвал. Он их привлек другим оценки раздавать. по 10 и тд. Страйся, Батя оценит.
Напомню славный, внеполитический анекдот.
Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания:
- Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям.
Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира.
Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт.
Распечатывает, а там написано: "Сваливай все на меня". Воспрянул духом, с утречка начальству доложил:
- Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок!
Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: "Сваливай на молодость и неопытность!"
На следующее утро докладывает начальству:
- Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок!
Через год снова проверка. В части - полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: "Готовь три конверта!"
Ребзя из ПР все пытаются "в первый конверт" играть, хотя давно время третьего пришло.
ЗЫ: Бльо, я неделю в Луганске. Это афигеть, цены в кафе выше киевских. борщ на окраине 30 гришек. Богатый город. Даже Днепр и макевка такого себе не могут позволить. Гостиница, до 1й звезды не дотягивает, "Домино", 500 рубчиков, без завтрака, цена = 4-стар в Будапеште.
Старайтесь, хлопчики, старайтесь, вашим нытьем выстлана дорога в рай.