Модератор: Borisovich:)
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
проще надо быть и языком меньше телепать, а от Киев маленький можно и в глаз получитьVicTorp писал(а):Ваши друзья, мягко говоря, несколько некомпетентны.
v0va писал(а):проще надо быть и языком меньше телепать, а от Киев маленький можно и в глаз получить
Nuna писал(а):но друзья напугали тем что на трейнере очень большая нагрузка на задние перья и для карбона это может быть критично.
v0va писал(а):при катание на трейнере перья нагружаются по-другому по этому и ломаются...
был сынком стал молодым человеком , нет это не угроза, просто беспокоюсь о Вашем здоровье.VicTorp писал(а):Молодой человек, это угроза или то самое "телепание"?
v0va писал(а):нет это не угроза, просто беспокоюсь о Вашем здоровье.
v0va писал(а):ломаются, ломаются и еще раз ломаются. при катание на трейнере перья нагружаются по-другому по этому и ломаются. лично сам видел как парень крутил на тренажёре, потом встал и перо треснуло. другое дело что под Аней скорей всего не поломаться, это да, но все же я не стал бы рисковать.проще надо быть и языком меньше телепать, а от Киев маленький можно и в глаз получитьVicTorp писал(а):Ваши друзья, мягко говоря, несколько некомпетентны.
Malibo писал(а):v0va писал(а):ломаются, ломаются и еще раз ломаются. при катание на трейнере перья нагружаются по-другому по этому и ломаются. лично сам видел как парень крутил на тренажёре, потом встал и перо треснуло. другое дело что под Аней скорей всего не поломаться, это да, но все же я не стал бы рисковать.проще надо быть и языком меньше телепать, а от Киев маленький можно и в глаз получитьVicTorp писал(а):Ваши друзья, мягко говоря, несколько некомпетентны.
За некорректное отношение к жителям Пелотона, получаешь бан на месяц!
В глаз не обещаю, потому что Киев большой.
Vova писал(а):Malibo писал(а):v0va писал(а):ломаются, ломаются и еще раз ломаются. при катание на трейнере перья нагружаются по-другому по этому и ломаются. лично сам видел как парень крутил на тренажёре, потом встал и перо треснуло. другое дело что под Аней скорей всего не поломаться, это да, но все же я не стал бы рисковать.проще надо быть и языком меньше телепать, а от Киев маленький можно и в глаз получитьVicTorp писал(а):Ваши друзья, мягко говоря, несколько некомпетентны.
За некорректное отношение к жителям Пелотона, получаешь бан на месяц!
В глаз не обещаю, потому что Киев большой.
Наверное бы весь пелотон со смеху валялся если бы такое заявление было воплощено. (от нелепости)
Причина следственная связь «безупречны»
...
По теме уже все сказано, с рамой ничего не произойдет.
Malibo писал(а):Вовчик! Будь любезен, напиши четко что ты имеешь ввиду. Совсем запутал!
andrei писал(а):я тоже слышал что Канчелара в среднем расходует 2-3 рамы что-б размятся на разделку....
serjio21 писал(а):andrei писал(а):я тоже слышал что Канчелара в среднем расходует 2-3 рамы что-б размятся на разделку....
Слабак...
Каждый зимний день у меня проходит одинаково:
1. Утром курьер стучится ко мне в дверь с новой карбоновой рамой.
2. Навешиваю оборудку.
3. Вставляю в станок.
4. Кручу до характерного звука "хрусь"...
5. Снимаю оборудку...
6. Выношу раму на мусорник.
.
.
А утром все начинается снова...
ПыСы: Аня, ну и сколько сегодня проехала на тренажере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0