Что запомнилось больше всего?
Перед Черкассами есть участок с тягунами, в прошлый раз я там выпала и меня посадили в автобус, в результате за день получилось около 100км. В этот раз я там тоже начала отставать вместе с двумя девочками и парочкой малышей. Игорь вернулся за нами, построил, и воодушевляя и подгоняя твердым словом, дотянул всех. В результате за день 160км и на закуску проезд по дамбе, когда замерзшая и голодная, стала впадать в транс от мерного перепрыгивания стыков на мосту. А на следующий день, на этапе 230км(я проехала180), начались постоянные разыгрывания финишей, мне некогда было глянуть на комп, чтобы определить скорость, но я боролась до последнего, цепляясь за хвост, пока наш грозный шеф не догнал меня на бусике и не предложил эвакуироваться в автобус. Я стала возражать, тогда он дал указание черкасской техничке, оттуда высунулась волшебная рука и на скорости под 60км затолкала меня в строй. Эта техничка часто спасала таким образом выпадающих, но не желающих сдаваться. И еще незримая поддержка улыбающегося Руслана и спокойного Виталика, наша троица была замыкающей и мне не было с ними одиноко. И забота Игоря, когда уставшая за день, можно было расслабиться и не о чем не беспокоиться, в результате ни одной истерики
с моей стороны. Я поражаюсь его внешнему спокойствию и умению не повышать голос.
Жаль, что я мало с Вами побыла, но ведь мы не расстаемся, правда?