yurik писал(а):SHIN предостерегает от потребления нормальных суточных доз, т.к. без такого употребления у него витамины синтезируются организмом, а также в его организме стоят веб-камеры, которые могут избирательно всасывать вещество в зависимости от форм-фактора - если по кишке плывет в форме таблетки - игнорируем, если колбаса - всасываем. Если затаблетируем колбасу - игнорируем. Если спрячем таблетку в колбасу - зависит от бдительности смотрящего.
Видно что ты серьезно работаешь с эксперементами над собой, хуже если работаешь тренером и уже убедил в этом своих подопечных, если это так то я не завидую ни им, ни их родителям и тем более их потомкам.
seven писал(а):По моему, мнению нельзя считать витамины стимуляторами, фактически отождествляя с допингом. Тогда следовало бы назвать стимулятором любую потребляемую еду. Неприемлемо рассматривать организм как какое-то спиртово-бродильное производство: ускоришь процесс - культура бактерий быстрее постареет. Наоборот, мАкроорганизм от адекватного поступления питательных элементов только выиграет, работа клеток не будет иметь сбоев и клетка проживет дольше.
Да в том то и дело что витамины это ФЕРМЕНТЫ и не более, а как известно из основ химии ферменты это вещества которые влияют на скорость и направление реакций, но в продуктах реакции их нет, они вызывают косвенное привыкание. Вмешательство в работу эндокринной системы самое опасное что может быть, это самый неизученный раздел медицины,последствия самые непредсказуемые.
Ну, а по поводу адекватного и не адекватного потребления, то как его определить ?
Это что то по типу того что при умеренном потреблении героина улучшается творческая работоспособность и улучшается настроение, а от умеренных доз алкоголя лучше потенция... Оно возможно таки да, но потом как понять от чего голова не варит или "Федор" на 6 часов "стоит".
Может они за ширкой и чаркой заскучали ?
Алексей 84 писал(а):Почитал форум бодибилдеров.Капец.Там народ без печали такие кампоты через себя пропускает.И уже по много лет.Непонятно каким образом они вообще выживают.
Я знаю десятки людей пожалевших что присел на эту "пищу", многие выдающиеся спортсмены заработали диабет в том числе изветнейшие велосипедисты например такие как Ааво Пикус, есть такие и на Украине, по причине этики не пишу их фамилии.
Да что там люди, вспомните синие советские куриные тушки и как мы радовались появлению красивых бройлерных тушек, которых до прилавка кормили всевозможными биодобавками в том числе витаминами. Сегодня бройлеры уже на ногах не стоят, причем даже те которые берут на выращивание в сельских условиях без химии.
Тоже самое уже относится и к коровам, свиньям, овцам и даже рыбе. Мой знакомый выращивает рыбу, так он ее не ест, потому как не знает что там в подкорме который он как и все бросает в воду.
Поймите, тоже самое и с витаминами которые нам предлагают.
Кто устанавливает норму потребления? Да тот кто производит тот и устанавливает и устанавливает так чтобы употребивший раз почувствовал результат и употреблял постоянно.